JEC perde a liderança em BH

O Joinville Esporte Clube deixou escapar a liderança do Campeonato Brasileiro da Série B ao perder por 3 a 1 para o América Mineiro na noite desta 3ªfeira(20), em partida válida pela 6ª rodada, no Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte.

A noite foi dos gols pelo alto no Mineirão, o centroavante Obina abriu o placara, de cabeça, aos 15 minutos 1º tempo, 1 a 0. O JEC chegou ao empate no início do 2º tempo, aos 7 minutos, Jael marcou também de cabeça, 1 a 1.

O América jogou com apoio de mais de 19 mil torcedores e marcou o segundo gol aos 17 minutos, Gilson ajeitou de cabeça e Mancini tocou na saída de Ivan, 2 a 1. O time mineiro ainda marcou o terceiro gol aos 39 minutos, após o escanteio Vitor Hugo fez, de cabeça, 3 a 1.

Mesmo com o revés o Joinville segue bem classificado na Série B, ocupa a 2ª colocação com 13 pontos. Na 7ª rodada da competição, no próximo sábado (24), o Joinville receberá o Vasco da Gama, na Arena, às 16h20.

Histórico
A partida deiante do Vasco da Gama é especial para o Joinville, já que reedita o primeiro jogo do clube, em 1976, quando recebeu o time carioca no Estádio Ernesto Schlemm Sobrinho, em campo, houve empate em 1 a 1.