Jec volta a vencer na Série B

Após três jogos, duas derrotas e um empate, o Joinville voltou a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro 2013. Na noite desta 6ª feira (22), na Arena, em Joinville , o Jec bateu o América Mineiro, de virada, por 2 a 1.
jec-america-mg-600
O América abriu o placar aos 33 minutos do 1º tempo, com um gol de César Lucena, de cabeça, 1 a 0. Os gols do Joinville foram fulminantes. Aos 27 minutos, Eduardo cruzou da direita na cabeça de Fernando Viana, 1 a 1. Logo no minuto seguinte, aos 28, Francis puxou contra-ataque pela esquerda e cruzou para o meio da área, Vitor Hugo tentou afastar e marcou contra, 2 a 1.

Com a vitória o Joinville chega aos 56 pontos, é o 7º colocado e na 38ª rodada enfrentará o Ceará, em Fortaleza, no Estádio Castelão, encerrando sua participação na Série B 2013.