Joinville e Guarani empatam na abertura da 6ª rodada do Catarinense 2015

O melhor Campeonato Catarinense dos últimos tempos seguiu na tarde deste sábado (21) no Norte do Estado, na bela Arena, em Joinville, onde o Joinville recebeu o Guarani pela abertura da 6ª rodada da 1ª fase da Série A 2015.

Jogando diante do torcedor tricolor, o Joinville buscava a segunda vitória na competição, assim como o time de Palhoça, que surpreendeu e abriu o placar aos 27 minutos do 1º tempo. Gustavo cobrou falta na área, a zaga não afastou e Xipote completou para fundo da rede, Guarani 1 a 0.

O JEC chegou ao empate apenas no 2º tempo, aos 25 minutos, Rogério cruzou da esquerda, Rafael cabeceou e Rodrigo fez a defesa, no rebote Tiago Luis marcou de voleio seu primeiro gol com a camisa do Joinville, 1 a 1.

Com o empate o Joinville chega aos 7 pontos, na 6ª colocação. Já o Guarani somou seu quinto ponto e vem na 8ª posição na classificação.