Joinville EC goleia e segue líder da Copa SC 2017

A Copa Santa Catarina 2017 continuou na tarde do último domingo (29) com as duas partidas válidas pela 1ª rodada do returno. O Joinville EC goleou o EC Internacional por 4 a 1 e manteve a liderança com 8 pontos. Na outra partida, Brusque FC e CA Tubarão ficaram no empate em 2 a 2.

Em Joinville, na Arena, o destaque da goleada do Joinville EC foi o centroavante Rafael Grampola, que novamente marcou três gols numa partida da Copa Santa Catarina. Grampola já havia marcado três vezes na estreia do JEC na competição diante do CA Tubarão e é o artilheiro da Copa SC com 7 gols. O JEC é líder com 8 pontos, enquanto o CA Tubarão é o 4º colocado com 3 pontos.
– VEJA TODAS AS INFORMAÇÕES DA COPA SC
Em Brusque, no Estádio Augusto Bauer, o Brusque FC recebeu o CA Tubarão na partida que valia vice-liderança da competição. Mesmo jogando fora de casa o CA Tubarão abriu o placar logo aos 11 minutos com o volante Liel, 0 a 1. O Brusque FC empatou na sequência, aos 14 minutos, com Mineiro de cabeça, 1 a 1.

No início do 2º tempo, aos 6 minutos, o Brusque FC virou o placar com Edu chutando forte, 2 a 1. Mas assim como no 1º tempo, o empate não demorou e Índio deu números finais ao placar, 2 a 2. Com o empate o CA Tubarão permanece na vice-liderança com 5 pontos e o Brusque FC vem na 3ª colocação com 3 pontos.

Forma de disputa
Na 1ª Fase – Turno e Returno os clubes se enfrentarão em pontos corridos, em jogos de ida e volta. As duas equipes que somarem mais pontos ao final das seis rodadas estarão classificadas para a 2ª Fase – Finais.

As Finais serão disputadas no sistema de confronto eliminatório, em jogos de ida e volta. A equipe 1ª colocada terá a vantagem de atuar como mandante na segunda partida. A equipe que somar mais pontos ao final dos dois jogos será campeã. Caso haja empate em número de pontos, a equipe com melhor saldo de gols na 2ª Fase – Finais fica com o título. Persistindo o empate também no saldo de gols, haverá decisão por pênaltis.