Em bola parada, Charles decidiu o jogo em Joinville (Foto: Yan Pedro/Joinville)

Placares magros na noite que concluiu a rodada do Catarinense

Na noite desta quinta-feira (23), dois jogos fecharam a primeira rodada do Campeonato Catarinense 2020. O Joinville foi o único a conquistar os três pontos, com o Tubarão sendo derrotado e o empate entre Figueirense e Juventus.

Figueirense não fez valer o apoio das arquibancadas (Foto: Patrick Floriani/Figueirense)

Às 19h, o JEC fez valer o mando de campo e o apoio de sua torcida. O primeiro tempo teve o domínio do Tricolor do Norte, que abriu o placar com bonito cabeceio do zagueiro Charles. O lance acabou sendo suficiente para o triunfo por 1 a 0, mesmo que os visitantes tenham pressionado bastante durante praticamente toda a segunda etapa. Não faltou empenho, mas a defesa foi mais eficiente.

Na partida das 21h, Figueirense e Juventus não conseguiram inaugurar o marcador do Orlando Scarpelli e ficaram no 0 a 0. Poucas chances de gol de ambos os lados em um confronto truncado em Florianópolis.

Confira os resultados da primeira rodada e a classificação momentânea do Catarinense: