Juventus e Camboriú encerram a 7ª rodada com vitórias no Catarinense SICOOB Série B 2019

Encerrada na tarde deste domingo (30) a 7ª rodada do Catarinense SICOOB Série B 2019 com vitórias das equipes que jogaram em casa, Juventus e Camboriú. O Juventus superou o Internacional por 3 a 2 numa partida emocionante com duas viradas no placar. O Camboriú fez o dever de casa diante do Blumenau vencendo por 1 a 0.

Em Jaraguá do Sul, Estádio João Marcatto, uma partida emocionante com duas viradas no placar e que terminou com vitória do Juventus por 3 a 2 diante do Internacional. O Juventus saiu na frente no placar aos 11 minutos do 1º tempo com Jô, aproveitando o rebote depois da cobrança de falta de Canhoto na trave, 1 a 0. O Inter reagiu em seguida aos 22 minutos, numa verdadeira “blitz” e duas conclusões na trave, Rhuan acertou um chutaço e empatou, 1 a 1.

O Inter de Lages conseguiu a primeira virada no placar ainda no 1º tempo, aos 43 minutos, Birungueta arriscou de fora da área e fez um belo gol, 1 a 2! No 2º tempo o Juventus veio com Juninho no lugar de Mikael e a substituição fez toda a diferença. Aos 27 minutos, depois do escanteio cobrado pela direita, Juninho apareceu na segunda trave e completou o gol empatando a partida, 2 a 2.

O gol da virada do Juventus surgiu novamente pelos pés de Juninho, que recebeu em velocidade dentro da área pela esquerda e chutou cruzado sem chances para Fabian Volpi. Festa da torcida grená no João Marcatto, 3 a 2! Com a vitória o Juventus assumiu a 3ª colocação com 13 pontos, já o Internacional é o 5º colocado com 10 pontos.

Em Camboriú
No Estádio Roberto Santos Garcia, Camboriú e Blumenau foram mais econômicos nos números e também foi o time da casa que saiu vencedor. Mesmo após desperdiçar um pênalti com o lateral Juliano no 1º tempo na bela defesa do goleiro Michel, o Camboriú seguiu pressionando o Blumenau durante quase toda a partida.

O gol da vitória foi marcado aos 16 minutos do 2º tempo, Wilson Júnior fez a jogada pela direita e cruzou rasteiro na medida para Juliano Levak tocar para o fundo do gol, 1 a 0. Foi a segunda vitória do Camboriú no Catarinense SICOOB Série B 2019, 7º colocado com 7 pontos. O Blumenau é o 8º colocado com 6 pontos.

Forma de disputa
O Catarinense SICOOB Série B 2019 será disputado em duas fases, Inicial e Finais. A 1ª Fase – Inicial será no sistema de pontos corridos em 18 rodadas. A 2ª Fase – Finais será disputada no sistema de confronto eliminatório, jogos de ida e volta, pelas duas melhores equipes da 1ª Fase, com a equipe 1ª colocada sendo mandante na partida de volta da 2ª Fase – Finais. As duas equipes finalistas garantem o acesso ao Catarinense Série A 2020, enquanto a equipe que somar menos pontos ao final da 1ª Fase estará rebaixada ao Catarinense Série C em 2020.