Juventus e Criciúma também empatam

A 8ª rodada e penúltima do turno teve três empates, um deles aconteceu no Estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul, onde o Juventus recebeu o Criciúma. O time grená já pensa no hexagonal, já o Tigre segue no G-4.

Jogando em casa, o Juventus queria a terceira vitória e abriu o placar em cobrança de pênalti, aos 16 minutos de jogo com o capitão Jabá, 1 a 0. A derrota poderia complicar a trajetória do Criciúma rumo ao quadrangular e o atual campeão catarinense chegou ao gol de empate logo no primeiro minuto da etapa final. Ricardinho cobrou falta da intermediária e Maylson desviou de cabeça para empatar, 1 a 1.

O Criciúma soma 13 pontos, é o 3º colocado, já o Juventus soma 7 pontos, assim como Avaí e Hermann Aihcinger, mas segue na 10ª colocação.