Juventus goleia, Figueirense vence e na Arena nada de gols

Três partidas na tarde noite deste domingo(02) encerraram a 3ª rodada do turno do Campeonato Catarinense Chevrolet Série A 2014. Destaque para a goleada do Juventus sobre o Hermann Aihcinger e para a vitória do Figueirense sobre o Metropolitano.

Após o encerramento dos jogos que completaram a 3ª rodada do turno, o Criciúma permaneceu na liderança com a vitória sobre o Brusque no sábado(01), por 1 a 0, resultado que levou o Tigre aos 7 pontos.

Em Jaraguá do Sul
No Estádio João Marcatto, o Juventus demonstrou que não está para brincadeira no Catarinense Chevrolet 2014 e aplicou uma goleada de 5 a 1 sobre o Hermann Aichinger, conquistando a segunda vitória na competição.

02FEV14-04a-l-Futebol-l-Campeonato-Catarinense-l-Juventus-x-Atlético-IB-©-Henrique-Porto-Agência-Avante-600

Os gols do Juventus foram marcados por João Antônio, Rafael Carioca, Jabá duas vezes e Wellington. Após a goelada construída, o Atlético descontou o atacante Brasão. O Juventus é o vice-líder do Catarinense Chevrolet 2014 com 6 pontos e saldo de gols de 2 gols. Já o Hermann Aichinger soma três, mas tem uma partida a menos.

Na Capital
O Figueirense venceu o Metropolitano 3 a 2 e impediu que o time de Blumenau assumisse a liderança isolada do turno do Catarinense Chevrolet 2014 e mantivesse 100% de aproveitamento dos pontos.

Jogando no Estádio Orlando Scarpelli, o Figueirense abriu o placar com um gol do estreante Marcos Assunção, aos 44 minutos do 1º tempo. O centroavante Lúcio Maranhão ampliou no 2º tempo aos 12 minutos, 2 a 0. Buscando manter a invencibilidade na competição, o Metropolitano descontou com o atacante Reinaldo aos 17 minutos do 2º tempo.
Mas o Figueirense freou a reação do time de Blumenau novamente com o centroavante Lúcio Maranhão que fez o terceiro gol do Figueirense aos 22 minutos. Reinaldo ainda descontou mais uma vez para o Metrô mas não foi suficiente para evitar a primeira derrota na competição.

Metropolitano e Figueirense somam 6 pontos e dividem a vice-liderança com o Juventus, que tem melhor saldo de gols.

Em Joinville
Na Arena, o Joinville recebeu a Chapecoense ambos procurando a primeira vitória no Catarinense Chevrolet 2014 que ainda não veio. Após os 90 minutos de jogos, empate sem gols. Joinville e Chapecoense somam 2 pontos cada, são 8º e 9º colocados respectivamente.