(Foto: Cristiano Andujar/iShoot/Estadão Conteúdo)

Juventus passa pelo Figueirense e está na semifinal do Catarinense

Temos o primeiro semifinalista do Campeonato Catarinense Série A 2020. Após uma derrota por 2 a 1 dentro de casa, ainda no dia 9 de julho, o Juventus visitou o Figueirense no Orlando Scarpelli e venceu pelo placar de 4 a 1.

Precisando reverter o resultado, os visitantes foram pra cima na primeira etapa e Geovane Itinga inaugurou o marcador com uma finalização da entrada da pequena área. A volta do intervalo foi ainda mais intensa e logo ao primeiro minuto do segundo tempo veio mais um gol: Allan, em um belo chute no rebote, ampliou.

Os anfitriões precisavam marcar para evitar a eliminação direta e Alemão, aos 17′, pegou a sobra em um escanteio e descontou. Parecia que tudo se encaminhava para a decisão nas penalidades, mas o Moleque Travesso pensava diferente. Marllon, aos 41′ e aos 50′, balançou as redes em dois ótimos contra-ataques e selou a vaga da equipe comandada por Jorginho nas semifinais do Estadual.