Kindermann perde para o Flamengo no Brasileiro Feminino

Infelizmente as meninas da Associação Esportiva Kindermann perderam para o CR Flamengo por 4 a 0 na tarde desta 4ª feira (19), no Estádio da Gávea, no Rio de Janeiro, na partida de volta da 2ª Fase do Grupo 04 e estão desclassificadas do Campeonato Brasileiro Feminino A1 2018.

Após a vitória da equipe catarinense por 1 a 0 na partida de ida disputada em Caçador no último dia 10, um empate diante das cariocas seria suficiente para alcançar a classificação. Os gols do CR Flamengo foram marcados por Flavia, duas vezes aos 12 minutos do 1º tempo e 38 minutos do 2º tempo, Barbara, Danyelle também na etapa final.

Eneacampeã catarinense e campeã da Copa do Brasil de 2015, a AE Kindermann direciona seus objetivos novamente para o Campeonato Catarinense Feminino, que inicia no próximo fim de semana. A AE Kindermann estreia em casa no próximo sábado (22), às 15 horas, recebendo o CN Marcílio Dias, no Estádio Dr. Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador.