Marcílio Dias derrota o Avaí de virada

Ainda neste sábado (01), dando sequência à 3 rodada do turno do Catarinense Chevrolet 2014, o Clube Náutico Marcílio Dias enfrentou o Avaí no Estádio Dr. Hercílio Luz e bateu o time da Capital por 3 a 2, de virada.

O Avaí começou melhor na etapa inicial e conseguiu marcar dois gols com o atacante Betinho, o primeiro aos 21 minutos e depois aos 38 minutos, tocando na saída de Rodolpho, Leão 2 a 0.

Após estabelecida a vitória parcial Azurra, o Marcílio Dias reagiu após a metade da etapa final. Aos 21 minutos, Fabiano Silva aproveitou o rebote na entrada da área e descontou, 2 a 1. O Marinheiro chegou ao empate cinco minutos mais tarde, Clebinho foi derrubado na área, pênalti, Schwenck cobrou e deixou tudo igual, 2 a 2.

O gol da virada e da vitória do Rubro-Anil surgiu em rápido contra-ataque aos 40 minutos, Léo Franco arrancou e, velocidade pela direita e cruzou para o atacante Schwenck marcar o seu segundo na partida, Marcílio Dias 3 x 2 Avaí.

O Avaí segue com três pontos em três jogos, já o Marcílio Dias soma 4 pontos em três partidas. Neste domingo (02), três completarão a 3ª rodada do turno.