Marcílio Dias perde na Serra Gaúcha

box-placar-300-250-serie-d.fw_O Clube Náutico Marcílio Dias entrou em campo na noite desta 4ª feira pela 2ª rodada do Grupo 7 do Campeonato Brasileiro da Série D 2013. Jogando no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, na Serra Gaúcha, o Marinheiro foi derrotado pelo Juventude por 2 a 1, de virada.
O time catarinense abriu o placar quase no final do 1º tempo, aos 41 minutos, numa linda cobrança de falta de André Luiz, 1 a 0.

O Marcílio Dias conseguiu sustentar a vantagem até aos 23 minutos do 2º tempo, quando Itaqui chutou e o atacante Zulu aproveitou a sobra depois da grande defesa do goleiro Silvio, que afastou mal a sequência da jogada, 1 a 1. Quando o empate já parecia ser o resultado final, aos 48 minutos do 2º tempo, Zulu marcou seu segundo gol no jogo, o gol da virada, 2 a 1. O Marcílio Dias soma 1 ponto em 2 dois e está na 3ª colocação do Grupo 7.
A Série D também será interrompida no período da Copa das Confederações e o Marcílio Dias volta a jogar apenas no domingo (07.07), quando receberá o Penapolense, no Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, às 16 horas.