Marcílio Dias vence o Tubarão

Em jogo que encerrou a terceira rodada do Catarinense Sicoob, o Clube Náutico Marcílio Dias conquistou importante vitória na noite de ontem (24) ao derrotar o Atlético Tubarão por 2 a 0, no estádio Domingos Silveira Gonzalez, em Tubarão.

Logo aos cinco minutos da partida, Jean Dias fez o primeiro gol marcilista, que sacramentou sua vitória aos 16 minutos do segundo tempo, com Paulinho.Na próxima rodada o Marcílio Dias joga em seu estádio, o Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, contra o Brusque, no domingo (27) às 17 horas. O compromisso do Atlético Tubarão será fora de casa, também no domingo, mas às 19 horas, no estádio Heriberto Hulse, contra o Criciúma.