Metrô goleia e avança às oitavas na Série D

CA-MetropolitanoO Clube Atlético Metropolitano goleou o Boa Vista na tarde deste domingo(21) e está classificado às oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D 2014.Jogando no litoral carioca, em Rezende, no Estádio Eucy Resende de Mendonça, o Metropolitano aplicou impiedosa goleada de 6 a 0 sobre o Boa Vista, resultado que garantiu a classificação do time blumenauense pelo saldo de gols como 2º colocado do Grupo A8.

Os gols do Metrô não demoraram a sair, aos minutos de jogo Lauro César já fazia 1 a 0. Antes do intervalo, aos 39 minutos, Lauro César recebeu ótimo passe de Tozine fez seu segundo gol no jogo, Metropolitano 2 a 0. A chuva de gols do Vedão veio na etapa complementar. Tozin marcou de falta aos 17 minutos, 3 a 0. Novamente Tozin deixou segundo gol no jogo aos 20 minutos, 4 a 0.

O Metropolitano ampliou aos 30 minutos com Geovani aproveitando assistência de Lauro César, 5 a 0. O Penapolense venceu o Pelotas no interior paulista por 4 a 0 e as equipes estavam rigorosamente empatadas, até aos 45 minutos do 2º tempo. Depois da jogada de Geovani, Leandro Souza interceptou com a trajetória da bola com a mão dentro da área, pênalti. A responsabilidade coube a Tozin que não decepcionou e marcou o gol da classificação verde, 6 a 0. Festa no Vale do Itajaí!

Oitavas de final
O Metropolitano já entra em campo pelo confronto de ida das oitavas de final da Série D no próximo domingo (28), quando encara o Tombense às 16 horas, no Complexo Esportivo do Sesi, em Blumenau. O jogo de volta será no sábado (04), em Tombos, Minas Gerais, no Estádio Antônio Guimarães de Almeida, às 16 horas.