Metropolitano bate Marcílio Dias de virada

Na tarde quente do Litoral Norte do Estado também teve bola rolando pela 1ª rodada do Campeonato Catarinense Chevrolet 2014. No Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, o Marcílio Dias recebeu o Metropolitano e perdeu, de virada, por 2 a 1.

Com a ótima vitória o Metropolitano somou os três primeiros pontos na competição e foi a única equipe que venceu atuando como visitante.

O primeiro gol da partida foi do Marinheiro, aos 29 minutos do 1º tempo, Leio Franco cruzou na área e após o bate-rebate a bola sobrou para Anderson Lopes marcar, 1 a 0.

O Metropolitano teve toda a etapa final para buscar a vitória, já que chegou ao empate logo no primeiro minuto do 2º tempo. Alessandro cruzou e o atacante Reinaldo marcou o gol de empate do time blumenauense.

O gol da vitória do Metrô teve a colaboração da defesa marcilista, Maurinho fez boa jogada aos 17 minutos e concluiu, na tentativa de afastar, a bola acabou tocando no defensor Gustavo e indo para rede, 2 a 1 .
Na 2ª rodada do turno, na 5ª feira (30), o Metropolitano receberá o Joinville, no Sesi, em Blumenau, às 19h30min. Já o Marcílio Dias tenta sua recuperação no Oeste do Estado, em Chapecó, aonde enfrentará a Chapecoense, na 4ª feira (29), às 20h30min.