Metropolitano é derrotado pelo Penapolense

box-placar-penapolense-metro-300-250Na tarde deste sábado (09) também teve clube catarinense em campo pelo Campeonato Brasileiro da Série D 2014. Em Penápolis, no interior do Estado de São Paulo, o Metropolitano perdeu para o Penapolense por 2 a 0, jogando no Estádio Tenente Carriço, em partida válida pela 4ª rodada do Grupo 8.

Os dois gols da equipe paulista foram marcados pelo atacante João Paulo, aos 35 minutos da etapa inicial e aos 17 minutos do 2º tempo. Foi a segunda derrota consecutiva do Metrô na Série D, que perde uma posição na classificação do Grupo 8 e sai da zona de classificação, é o 3º colocado com 3 pontos.

Na 5ª rodada, no próximo domingo (17), o Metropolitano volta a entrar em campo e jogará com o apoio do torcedor, recebe o Pelotas, no Complexo Esportivo do Sesi, a partir das 16 horas.