Metropolitano empata com o Juventude

O Metropolitano empatou em 2 a 2 com o Juventude na tarde deste domingo (15), no Complexo Esportivo do Sesi, em Blumenau, na partida de ida do Grupo C4, das quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro 2013. O resultado obriga a equipe catarinense a vencer o Juventude no jogo de volta, no próximo domingo (22), no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, para confirmar o acesso à Série C de 2014. A equipe gaúcha pode empatar sem gols ou em 1 a 1 que ainda estará classificada.
O Juventude abriu o placar aos 28 minutos do 1º tempo, depois do cruzamento da esquerda, Zulu fez 1 a 0. O Metropolitano reagiu rápido e chegou ao empate três minutos depois, o atacante Jones entrou na área e tocou na saída do goleiro Fernando, 1 a 1. No 2º tempo o time gaúcho ficou novamente em vantagem, Douglas Silva em boa jogada fez 2 a 1 aos 29 minutos. Mais uma vez o Metropolitano foi valente e rádipo, igualou o placar aos 34 minutos, Diego Torres, de cabeça, 2 a 2.