Metropolitano goleia o Criciúma e reassume a liderança do Catarinense Chevrolet

A noite desta 5ª feira (06) foi de festa para torcedor do Metropolitano, que se reencontrou com o Complexo Esportivo do Sesi e com a vitória. O Metropolitano recebeu o então líder Criciúma, na partida que completou a 4ª rodada do turno do Campeonato Catarinense Chevrolet Série A 2014 e goleou por 3 a 0.

A expressiva vitória levou o Metropolitano à liderança do turno com 9 pontos, dois a mais que Figueirense e Criciúma. O placar refletiu a superioridade imposta pelo Metropolitano durante toda partida. O gol que abriu o caminho da goleada veio aos 35 minutos do 1º tempo.Maurinho fez a jogada na linha de fundo e cruzou para Reinaldo, o atacante cabeceou em direção ao gol e Juliano Mineiro completou, 1 a 0.
metro-criciuma-1
No início do 2º tempo, aos 7 minutos, Maurinho avançou pela direita e fundou rasteiro, o goleiro Galatto defendeu mas a bola sobrou para Reinaldo com o gol aberto, 2 a 0.

O terceiro gol do Metropolitano foi um golaço, Reinaldo driblou na intermediária e em velocidade tocou no canto direito de Galatto, encerrando com grande estilo uma jornada histórica para o time de Blumenau, 3 a 0.

Na 5ª rodada, no próximo domingo (09), as duas equipes jogam fora de casa, às 17 horas. O Metropolitano enfrentará a Chapecoense, na Arena Condá, já o Criciúma encara o Avaí, no Estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva, em Florianópolis.