Metropolitano vence e está nas quartas de final da Série D

O Clube Atlético Metropolitano, de Blumenau, segue representando honrosamente o futebol catarinense na Série D do Campeonato Brasileiro 2013. Após o empate sem gols no jogo de ida no ABC paulista, na tarde deste domingo (08), o Metropolitano confirmou sua classificação às quartas de final ao vencer o Santo André, por 2 a 1, no Complexo Esportivo do Sesi, em Blumenau.
metro-sto.andre-SerieD
Os gols do jogo surgiram no 2º tempo, o Metropolitano abriu o placar aos 8 minutos com Diego e ampliou com Alessandro aos 24 minutos. O Santo André ainda descontou com um gol anotado por Cícero, aos 35 minutos. Ao final do jogo, festa da torcida do Metrô no Sesi. O time blumenauense enfrentará o Juventude/RS nas quartas de final. A Confederação Brasileira de Futebol irá confirmar as datas, locais e horários dos jogos na 2ª feira (09).

delfim-logo-fcf-300-250Presença do Presidente
O Presidente da Federação Catarinense de Futebol, Dr. Delfim Pádua Peixoto Filho, assistiu ao jogo do Metropolitano neste domingo em Blumenau. O dirigente catarinense acompanhou já na 6ª feira (06), a vitória da Chapecoense, em Chapecó, pela Série B.