Metropolitano vence o J.Malucelli

box-placar-300-250-serie-D-metr-jmalucelli.fwO Metropolitano avançou para vice-liderança do Grupo A8 do Campeonato Brasileiro da Série D 2013, ao vencer o J.Malucelli, de virada, por 2 a 1, na tarde deste domingo (21), em Blumenau, no Complexo Esportivo do Sesi, em partida válida pela 5ª rodada. Com a vitória o time de Blumenau soma agora 7 pontos em 4 partidas.

O time paranaense abriu o placar logo aos nove minutos de jogo com Marcelo Soares. A virada do Metrô veio na etapa final. O atacante Maurinho deixou tudo igual aos 16 minutos do 2º tempo e Uederson marcou o gol da vitória aos 34 da etapa final.

O Metropolitano folga na 6ª rodada do Grupo A8 e volta a jogar no dia 4 de agosto, novamente diante do J.Malucelli, mas no Paraná, no Ecoestádio Janguito Malucelli, em Curitiba, às 16 horas.