Muitos gols na abertura da 2ª fase do Catarinense Feminino Sub-17

O Campeonato Catarinense Feminino Sub-17 prosseguiu na tarde desta 6ª feira (11) com muitos gols nas três partidas que abriram o Grupo C da 2ª Fase – Extragrupos, foram 13 gols em três jogos. Todos os jogos foram realizados no estádio Augusto Bráulio Werner, em Itajaí.

Chapecoense lidera o Catarinense Feminino Sub-17 com 9 pontos.

As meninas da Chapecoense golearam o Criciúma por 4 a 0 e seguem firme em busca do título com 9 pontos, 3 vitórias em 3 partidas. Os gols da terceira vitória da Chape na competição foram marcados dois em cada etapa. No 1º tempo Brendha abriu o placar aos 13 minutos e Patrícia marcou o segundo aos 25 minutos, 2 a 0. No 2º tempo a Chapecoense definiu a vitória com dois gols na atacante Emanuela, aos 28 e aos 34 minutos, 4 a 0.

Avaí Kindermann vence o Tubarão
Na segunda partida da tarde, o Avaí/Kindermann venceu o Tubarão por 4 a 1, Os gols do Avaí/ Kindermann marcados por atacante nº 11 Índia e pela meio campo nº 8 Tatiane, ambas anotando duas vezes. O gol de honra da equipe do Tubarão foi marcado pela lateral direita Beatriz chutando de fora da área, 4 a 1.

Avaí/Kindermann passou pelo Tubarão por 4 a 1.

Concórdia passa pelo Marcílio Dias

Na terceira e última partida do Grupo C do Catarinense Feminino Sub-17 disputada na tarde desta 6ª feira (11) no estádio Augusto Bráulio Werner, em Itajaí, as meninas do Concórdia fizeram 4 a 0 no Marcílio Dias. A camisa nº 10 Julia marcou 3 vezes e a volante Karen definiu o placar marcando o quarto gol.

Concórdia venceu o Marcílio Dias por 4 a 0.

Forma de disputa
Na 1ª Fase – Intragrupos, os clubes jogaram entre si, somente dentro do próprio grupo, no sistema de pontos corridos em turno único. Já na 2ª Fase – Extragrupos, os clubes do grupo “A” jogarão apenas contra os clubes do grupo “B” e os clubes do grupo “B” jogarão apenas contra os clubes do grupo “A”, também no sistema de pontos corridos em turno único. O clube que obtiver mais pontos  ao final da 2ª Fase – Extragrupos,  somando-se os pontos ganhos nas 1ª a e 2ª Fases, será considerado o campeão do Catarinense Feminino Sub-17 2019.