Jogo Hercílio Luz e Próspera, disputado em Criciúma, contou com cinco gols. Foto: Patrícia Amorim/Hercílio Luz

Muitos gols na segunda rodada do Catarinense Série A

A segunda rodada do Campeonato Catarinense da Série A, disputada neste fim de semana, não foi totalmente completa, mas contou com alto índice de média de gols. Foram 11 marcados nas quatro partidas disputadas, média de 2,75 por confronto.

O primeiro jogo do fim de semana foi no sábado (27/02) à tarde. No estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul, o Juventus venceu o Criciúma por 2 a 0. O primeiro foi na etapa inicial, marcado por Fabinho. A vitória do time de Jaraguá do Sul foi confirmada no fim do segundo tempo, com gol de Alemão.

No domingo (28/02) ocorreram mais três partidas. No estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, o Próspera bateu o Hercílio Luz por 3 a 2. Os gols criciumenses foram feitos por Jessé, Gabriel e Maicon Santana. Para o time tubaronense marcaram Renato e Rafael Rosa.

No estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, o Figueirense superou o Concórdia por 3 a 0, gols de Breno, Fabrício e Alê Santos. Já o Brusque recebeu o Metropolitano no estádio Augusto Bauer e venceu o adversário por 1 a 0, gol de Thiago Alagoano, na etapa inicial.

As partidas entre Chapecoense e Avaí, e Joinville e Marcílio Dias, foram adiadas em datas a serem definidas nos próximos dias pelo Departamento de Competições Principais da Federação Catarinense de Futebol (FCF).