Nação em vantagem nas finais da Copa SC Sub-15

O Nação Esporte Clube saiu na frente nas finais da Copa Santa Catarina Sub-15 2019. Jogando no seu Centro de Treinamento, em Joinville, o Nação fez 2 a 0 sobre o Cruzeiro do Sul/ Manchister, de Palhoça. Os gols que garantiram a vantagem do Nação na partida de ida foram marcados no 2º tempo, Rafael Tribess abriu o placar aos 6 minutos e Klayvert fechou o placar aos 15 minutos, 2 a 0.

A grande final da Copa Santa Catarina Sub-15 será próximo sábado (27), às 11 horas, no estádio do Avante, em Palhoça. O Cruzeiro do Sul/Manchister precisa vencer por três gols de vantagem para ficar com o título, já o Nação pode perder por um gol de desvantagem que ainda sim será campeão.

Na 3ª fase – finais a equipe que somar mais pontos ao final do jogo de volta garante o título. Em caso empate em número de pontos, a equipe com melhor saldo de gols garante o troféu. Persistindo o empate no saldo de gols, o Cruzeiro do Sul/Manchister ficará com o título.