Atletas comemoram o título. Presidente Rubens Angelotti marcou presença na final

Napoli é campeão do Brasileiro Feminino da Série A-2

É de Santa Catarina o time campeão do Brasileiro da Série A-2 Feminino 2020. A Associação Napoli Caçadorense, filiado a Federação Catarinense de Futebol (FCF), ficou com o título da competição nacional de forma invicta. Na tarde deste domingo (31/01), no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro (RJ), o Napoli venceu o o Botafogo (RJ) por 2 a 1 na segunda partida da final.

Na partida de ida, disputada em Caçador, o Napoli havia vencido pelo placar de 2 a 1 e precisava somente de um empate para ficar com o título. Por ter ido a final, o Napoli garantiu presença na elite do futebol brasileiro em 2021.

A PARTIDA
Mesmo precisando de apenas um empate para ficar com o título, o Napoli, comandado pela técnica Carine Bosetti, logo no primeiro minuto abriu o placar, com gol de Aninha. No último minuto da etapa inicial, o Botafogo igualou o marcador.

No segundo tempo, o Napoli conseguiu segurar o placar, apesar das investidas do Botafogo. Mas aos 38 minutos veio o gol para sacramentar o título catarinense, marcado por Soraya.

A CAMPANHA
A equipe de Caçador fez uma campanha brilhante. Em 13 partidas, foram nove vitórias e quatro empates. O ataque marcou 31 gols e a defesa sofreu apenas 10.