A 2ª Fase – Returno do Campeonato Catarinense Série C 2017 começou no último domingo(25) com as duas partidas válidas pela 1ª rodada e oito gols nas vitórias dos clubes visitantes. O Imbituba FC goleou o Porto FC por 4 a 2, enquanto o CEC fez 2 a 0 na Associação Caçador.

Em União da Vitória, no Estádio Antiocho Pereira, o Imbituba FC fez 4 a 2 no Porto FC. Ronaldo Borges, Alisson duas vezes e Rodrigo Cesar marcaram para o Imbituba FC. Eduardo Schroeder e Pedro descontaram para o Porto FC.

Já em Caçador, no Estádio Carlos Alberto Costa Neves, o CEC/Orleans venceu a Associação Caçador por 2 a 0. Adeilson abriu o placar aos 44 minutos do 1º tempo e Vagner Ribeiro fechou o placar aos 37 minutos da etapa final.

Imbituba FC e CEC saíram na frente na classificação da 2ª Fase – Returno, ambos somam três pontos, porém o Imbituba FC lidera pelo critério de gols marcados. O Blumenau EC, vencedor da 1ª Fase – Turno e finalista do Catarinense Série C folgou na rodada de abertura do returno.