Quatro clubes despontam na Copa SC Sub-20

O final de semana foi de bola rolando também nas categorias de base do futebol catarinense, foram realizadas as partidas válidas pela 2ª rodada da Copa SC Sub-20. Quatro clubes venceram um jogo e empataram outro e lideram a competição com 4 pontos: Metropolitano, Operário de Mafra, Criciúma e Chapecoense. Veja os resultados da 2ª rodada da Copa SC Sub-20:

A Copa SC Sub-20
A Copa SC Sub-20 é a principal novidade do calendário de competições da Federação Catarinense de Futebol em 2016. A competição traz novidades como a possibilidade dos clubes realizarem seis substituições, respeitando o número atual de interrupções na partida, três. Além dos atletas Sub-20 cada clube poderá inscrever, até, três atletas acima de 20 anos. A competição promove também o enfrentamento entre clubes das Séries A e B do Campeonato Catarinense.

Forma de disputa
A Copa SC será disputada em três fases, turno único, semifinais e finais.
No turno-único as dez equipes se enfrentarão apenas em jogos de ida. Os quatro primeiros colocados avançarão para a fase semifinal. As semifinais e finais serão disputadas no sistema de confronto eliminatório, com jogos de ida e volta até a definição do campeão.

As duas equipes que obtiverem o melhor desempenho na primeira fase decidirão o confronto eliminatório como mandates das partidas de volta. O critério também valerá para a definição dos mandos de campo das finais. A decisão da Copa SC Sub-20 será no dia 19 de junho.