SE Kindermann vence a segunda no Brasileiro Feminino A-1

A Sociedade Esportiva Kindermann segue em recuperação no Campeonato Brasileiro Feminino A-1. Após perder as duas primeiras partidas e empatar com o Sport Recife sem gols, a SE Kindermann venceu o Vitória na última 4ª feira (29) por 3 a 0, em Pernambuco. No último sábado (1º), nova vitória fora de casa. Em São Francisco do Conde, na Bahia, jogando no Estádio Junqueira Ayres, as meninas de Caçador passaram pelo São Francisco também por 3 a 0.

A SE Kindermann abriu o placar com Roseane logo aos 14 minutos jogo, 0 a 1. Giovanna ampliou aos 18 minutos, 0 a 2 e no 2º tempo Julia Bianchi fechou o placar. A SE Kindermann está na 3ª colocação do Grupo 1 com 7 pontos. Os quatro primeiros colocados se classificarão para Quartas de Final do Brasileiro Feminino A-1.