Fotos Ricardo Moura Grêmio Cachoeira.

Seis gols na abertura do Catarinense Não Profissional Adulto

O Campeonato Catarinense Não Profissional Adulto 2019 iniciou na tarde deste sábado(07), feriado da Independência do Brasil, com as quatro partidas de ida 1ª Fase – Quartas de Finais. Náutico de Florianópolis, Caravaggio de Nova Veneza e Cometa de Itapiranga venceram e estão em vantagem rumo às semifinais. Metropolitano de Nova Veneza e CRM de Maravilha  ficaram no empate em 1 a 1.Em Ibirama, no estádio Hermann Aichinger, o Juventus recebeu o Náutico e foi derrotado por 1 a 0. O gol da vitória dos visitantes foi marcado pelo camisa nº9 Diego, aos 44 minutos do 2º tempo.

Fotos Ricardo Moura / Grêmio Cachoeira.

No estádio José Edelvino de Paulo, em Florianópolis, também foram os visitantes que venceram, o Caravaggio fez 2 a 1 sobre o Grêmio Cachoeira, de virada. O Grêmio Cachoeira abriu o placar aos 14 minutos do 1º tempo com o gol de Guilherme 1 a 0. O empate do Caravaggio veio ainda no 1º tempo, o centroavante Beto Cachoeira deixou tudo igual aos 38 minutos, 1 a 1. O gol da virada e da vitória do time de Nova Veneza também foi anotado pelo camisa nº 9 aos 10 minutos da etapa final, 2 a 1.

O único clube mandante que venceu na rodada de abertura do Catarinense Não Profissional Adulto 2019 foi o Cometa, que bateu o Pirabeiraba, de Joinville, no estádio da Montanha, em Itapiranga, por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Márcio Reis aos 13 minutos do 2º tempo.
Na única partida na qual não houve vencedor, em Nova Veneza, no estádio Darci Marini, Metropolitano e CRM, de Maravilha ficaram no empate em 1 a 1. Os gols surgiram no 2º tempo, aos 28 minutos o zagueiro Michel Franke do CRM abriu o placar marcando gol contra, Metropolitano 1 a 0. Mas aos 37 minutos Paulo Pimentel deixou tudo igual anotando o gol do CRM.

As partidas de volta da 1ª Fase – Quartas de Finais serão realizadas no dia 21 de setembro, confira:
21.09 – 15 horas – Náutico X Juventus
21.09 – 15 horas – Caravaggio X Grêmio
21.09 – 15 horas – Pirabeiraba X Cometa
21.09 – 15 horas – CRM X Metropolitano

Forma de disputa
A competição terá três fases: quartas de finais, semifinais e finais, todas disputadas no sistema de confronto eliminatório, em jogos de ida e volta. A equipe que somar mais pontos ao final da partida de volta avança. Caso haja empate em número de pontos ao final da partida de volta, a equipe com melhor saldo de gols no confronto se classifica. Persistindo o empate também no saldo de gols, a decisão será através da cobrança de penalidades.