Semifinais da Copa SC Sub-20

Neste final de semana foram realizados os jogos de ida das semifinais da Copa SC Sub-20. Em Chapecó, no C.T. Água Amarela, Chapecoense e Criciúma empataram sem gols. Já em Mafra, no Estádio Alfredo Herbst, o Figueirense venceu o Operário de Mafra por 3 a 2. Os jogos de volta serão disputados no próximo domingo (05), às 15h30min. O Figueirense receberá o Operário de Mafra no C.T. Cambirela, em Palhoça. O Criciúma enfrentará a Chapecoense, no C.T. do Tigre.

Jogos de Ida
29.05 – 15h30min – Chapecoense 0X0 Criciúma
29.05 – 15h30min – Operário de Mafra 2X3 Figueirense
Jogos de volta
05.06 – 15h30min – Criciúma X Chapecoense
05.06 – 15h30min – Figueirense X Operário de Mafra

THUMB-COPA-SC-2016A Copa SC Sub-20 é a principal novidade do calendário de competições da Federação Catarinense de Futebol em 2016. A competição trouxe algumas mudanças interessantes, uma delas foi a possibilidade dos clubes realizarem seis substituições, respeitando o número atual de interrupções na partida, três.

Além dos atletas da categoria Sub-20, cada clube ainda pode inscrever, até, três atletas acima de 20 anos. A Copa SC Sub-20 também proporcionou o enfrentamento entre clubes Séries A e B do Campeonato Catarinense. O Operário de Mafra, clube do Catarinense Série B, valorizou a oportunidade e está classificado às semifinais como 3ª colocado, somando o mesmo número de pontos do vice-líder, o Figueirense.