Tarde de goleada e vitórias de visitantes no Catarinense Série B

Três jogos na tarde desta 4ª feira (02) abriram a 8ª rodada e penúltima do turno do Campeonato Catarinense da Série B 2017. Foram 11 gols, nas vitórias dos clubes que jogaram como visitantes: Concórdia AC, Camboriú FC e Operário de Mafra. O destaque das partidas vespertinas foi a maior goleada do Catarinense Série B, 7 a 0 do Concórdia AC sobre o SC Jaraguá.

No campo do Botafogo, em Jaraguá do Sul, o Concórdia AC aplicou 7 a 0 no SC Jaraguá. No 1º tempo o Concórdia AC já vencia por 5 a 0, gols de Neguetti, Wilson Júnior, Sergipano, Victor (contra) e Abner. Na etapa final Sergipano e Abner marcaram novamente fechando a contagem em 0 a 7. Com a vitória o Concórdia AC chegou aos 10 pontos, na 6ª colocação. O SC Jaraguá permanece na 10ª posição com 4 pontos.

Em Joinville, na Arena, o Fluminense FC recebeu o Camboriú FC e perdeu por 1 a 2. O Camboriú FC abriu o placar aos 30 minutos do 1º tempo com Hyantony, 0 a 1. Logo em seguida, aos 32 minutos, o Fluminense FC chegou ao empate com o centroavante Adeilton, 1 a 1. O gol da vitória do Cambura foi marcado aos 12 minutos do 2º tempo pelo meia Juninho Aguiar, 1 a 2. Com a quarta vitória na competição o Camboriú FC avança momentaneamente para a 3ª colocação com 14 pontos, enquanto o Fluminense FC permanece na 8ª posição com 6 pontos.

Na partida que iniciou às 15h30min, em Itajaí, no Estádio Camilo Mussi, o Barra FC foi superado pelo Operário de Mafra por 0 a 1. O único gol foi marcado pelo zagueiro Pedro. Foi a terceira vitória do Operário de Mafra na Série B, 5º colocado com 10 pontos. O Barra FC também soma 10 pontos, mas caiu para a 7ª colocação.

Líderes em campo
Duas partidas na noite desta 4ª feira (02) completarão a 8ª rodada do turno do Catarinense Série B 2017. Os líderes Hercílio Luz FC e CN Marcílio Dias somam 16 pontos cada e entram em campo.

Em Jaraguá do Sul, no Estádio João Marcatto, às 20 horas, o líder Hercílio Luz FC encara o GE Juventus, 9º colocado com 5 pontos. Já em Itajaí, no Estádio Dr. Hercílio Luz, o vice-líder CN Marcílio Dias receberá o Guarani de Palhoça, 4º colocado, a partir das 20h30min.