(Foto: Lucas Gabriel Cardoso/O Cancheiro)

Terceira rodada do Catarinense Série B é marcada por muitos gols e um novo líder

A terceira rodada do Campeonato Catarinense Série B 2020 foi a que mais teve a rede balançando: foram 19 gols em 5 jogos, duas goleadas e três partidas muito disputadas.

Além de um novo líder, o Próspera. O time de Criciúma visitou o Guarani de Palhoça no Renato Silveira e conquistou a vitória por 2 a 1, com gols nos minutos derradeiros: Alex Bruno saiu do banco de reservas para marcar aos 45’ e aos 48’ do segundo tempo e garantir os três pontos. Cezar havia inaugurado o placar para os mandantes, que ficaram na nona colocação.

Na vice-liderança aparece o Caçador, que ainda não perdeu na competição e alcançou seu primeiro triunfo contra o Fluminense. Com gols de Diego Torres (2) e Dionas Bruno (2), o Tricolor do Contestado fez 4 a 0 e agora se prepara para o confronto com o primeiro colocado na próxima terça-feira (17). A equipe de Joinville, por sua vez, está na lanterna.

Na sequência da classificação está o Metropolitano, em terceiro, que fez bonito no Hermann Aichinger. Diante do NEC, venceu e convenceu: 5 a 1. Yuri (2), Gustavo (2) e Tsumita marcaram para o Verdão do Vale, enquanto Lucas descontou para o clube de Navegantes – que ocupa a sétima posição.

Em quarto está o Internacional, que fez o único jogo sem gols da rodada, um empate por 0 a 0 frente ao Barra. O time de Balneário Camboriú está em sexto.

Na quinta colocação vem o Hercílio Luz, responsável por protagonizar no Aníbal Torres Costa um embate bem movimentado ao lado do Camboriú. Paulinho, Geovane e Vinícius marcaram para os donos da casa, enquanto Índio (2) e João Paulo balançaram as redes pelos visitantes: 3 a 3. A Cambura acumula três empates seguidos e ocupa a oitava colocação.

E aí, torcedor, está otimista para o restante do Catarinense Série B? Neste sábado (14) já começa mais uma rodada!