Três empates completaram a 5ª rodada do turno

Após o triunfo do Joinville no sábado (08) e da Chapecoense na tarde deste domingo (09), os outros três jogos que completaram a 5ª rodada do turno do Catarinense Chevrolet terminaram empatados.

Em Ibirama, No Estádio Hermann Aichinger, o Atlético Hermann Aichinger recebeu o Figueirense e abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo, depois do cruzamento, Rodrigo Couto dominou e chutou forte, Atlético 1 a 0. O Gol de empate do Figueirense surgiu na segunda etapa, aos 32 minutos, na sua especialidade, Marcos Assunção cobrou falta com perfeição e deixou tudo igual, 1 a 1.

Nos dois outros jogos as redes não balançaram. Na Ressacada, Avaí e Criciúma ficaram no zero a zero, mesmo placar do duelo entre Brusque e Marcílio Dias, que se enfrentaram no Estádio Augusto Bauer, no Vale do Itajaí.