Tubarão bate o Grêmio em estreia na Copa Sul Sub-19

O futebol catarinense estreou muito bem no Grupo A da Copa Sul Sub-19 na tarde desta 2ª feira (24). Em Tubarão, no Estádio Domingos Silveira Gonzáles, o CA Tubarão venceu o Grêmio/RS por 2 a 0. O time catarinense abriu o placar com Matheus marcando aos 13 minutos e definiu a vitória aos 23 minutos com o gol de Roberto.

Com a vitória na estreia o CA Tubarão lidera o Grupo A, que terá o complemento da 1ª rodada nesta 3ª feira (25) e com clube catarinense em campo. O Criciúma EC vai até Curitiba, onde enfrentará o Atlético Paranaense, na Arena da Baixada, às 14 horas.

Além da vitória da Ass. Chapecoense sobre o Joinville EC por 2 a 1, em Joinville, no último sábado (22), a 1ª rodada da Copa Sul Sub-19 terá ainda no Grupo B a partida entre Paraná Clube X SC Internacional, na 4ª feira (26), às 15 horas, em Curitiba, no Estádio Durival de Britto.