Tubarão e Hercílio Luz repetem empate na partida de abertura do Catarinense SICOOB 2019

A cidade de Tubarão foi palco da partida oficial de abertura do Campeonato Catarinense SICOOB Série A 2019 na noite desta 4ªfeira (16), conforme referenda a resolução de diretoria nº02/2019, reunindo duas equipes do município no desafio local entre Tubarão e Hercílio Luz, no Estádio Domingos Silveira Gonzáles.

Partida envolvendo clubes da mesma cidade se torna clássico pela energia do futebol e foi o que apresentaram as duas equipes em busca da vitória. Mandante e jogando com apoio da torcida, o Tubarão fez 1 a 0 com o volante Daniel anotando para alegria da torcida no Domingos Gonzáles com o primeiro gol do Tubarão, 1 a 0!

Alegria que aumentou logo aos 4 minutos do 2º tempo, quando Tilica ampliou para 2 a 0. Mas o embate recente entre os clubes tubaronenses não teria vencedor no turno, o zagueiro Zé Antônio descontou para o Hercílio Luz aos 19 minutos , 2 a 1.

Quando a vitória do Tubarão parecia consolidada, já nos acréscimos, aos 46 minutos do 2º tempo, o experiente meio campo Rudnei marcou o gol que decretou o empate em 2 a 2. Com o resultado as duas equipes somam os primeiros pontos na competição.

Na 2ª rodada do Catarinense SICOOB Série A 2019 o Hercílio Luz receberá o Brusque, no Estádio Aníbal Torres Costa, no sábado (19), às 19 horas, enquanto o Tubarão vai à Capital enfrentar o Figueirense no Estádio Orlando Scarpelli, no domingo(20), às 17 horas.