Vice-líder, Metropolitano goleia o Juventus

O Clube Atlético Metropolitano se recuperou com goleada da goleada sofrida no último domingo (16) diante do atual líder, o Brusque. Na noite desta 4ª feira (19), também jogando no Complexo Esportivo do Sesi, o Metrô aplicou 4 a 0 no Juventus e chegou aos 12 pontos, na vice-liderança do turno do Catarinense Chevrolet Série A 2014.

As redes demoraram a balançar no Sesi, o Metropolitano abriu o placara apenas aos 44 minutos do 1º tempo. Após o pênalti assinalado, Reinaldo cobrou, o goleiro Luis Antônio defendeu mas Cícero Marcou, 1 a 0. No 2º tempo, o centroavante Negreiros marcou duas vezes, aos 16 e 39 minutos, antes disso aos 30 minutos, Alessandro marcou o terceiro gol do Metrô batendo penalidade, fim de jogo, 4 a 0.

Com a derrota, o Juventus segue na última colocação do turno do Catarinense Chevrolet Série A 2014 com 6 pontos.