Figueirense bate o Avaí fora de casa. Tiago Meneghini | ACF

Visitantes se destacam na abertura da 10ª rodada do Catarinense Fort Atacadista

Os primeiros jogos da 10ª rodada do Catarinense Fort Atacadista tiveram predomínio dos visitantes neste sábado (24/02). Duas das quatro partidas foram vencidas pelas equipes que jogaram longe de seus domínios. Brusque e Figueirense superaram Avaí e Chapecoense, respectivamente. Joinville e Criciúma ficaram no empate, assim como Marcílio Dias e Nação.

Na abertura da penúltima rodada da primeira fase, Avaí e Brusque jogaram no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma. O Brusque venceu por 1 a 0. O gol da vitória quadricolor foi marcado pelo zagueiro Wallace, aos 33 minutos do primeiro tempo.

Em seguida, foi a vez da Chapecoense receber o Figueirense na Arena Condá. O time de Florianópolis conquistou a vitória pelo placar mínimo. O único gol da partida foi anotado por Guilherme Pato, aos 5 minutos da etapa complementar.

As equipes do Joinville e do Criciúma entraram em campo na Arena. Os times ficaram no empate em 0 a 0.

Para fechar o dia, Marcílio Dias e Nação jogaram no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí. O placar terminou com empate em 1 a 1. Logo no início da partida, aos 2 minutos, Vinícius marcou para a equipe do Norte. No apagar das luzes, aos 49 do segundo tempo, Poffo empatou para o Marcílio Dias.

A 10ª rodada será encerrada neste domingo (25/02). Os dois jogos do dia serão transmitidos pelo YouTube da MB TV. O Internacional enfrentará o Barra, às 18 horas, no estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages. No mesmo horário, Hercílio Luz e Concórdia duelarão no estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão.