Vitória do Internacional e empate na sequência no Catarinense SICOOB Série B 2019

Duas partidas na tarde deste domingo (23) deram sequência para 6ª rodada da 1ª fase do Campeonato Catarinense SICOOB Série B 2019, o Internacional venceu o Barra por 3 a 2, de virada, enquanto Próspera e Camboriú ficaram no empate em 1 a 1.

No Planalto Serrano, em Lages, o Internacional recebeu o Barra no Estádio Vidal Ramos Júnior e venceu, de virada, por 3 a 2. Jesse abriu o placar para o Barra no 1º tempo e Carlos Eduardo igualou antes do intervalo, 1 a 1.

No 2º tempo o Barra voltou a estar em vantagem no placar com Oberdan marcando aos 11 minutos, 1 a 2. Mas Internacional reservou para os minutos finais sua reação e chegou à virada com gols de Renan aos 41 minutos e Eduardo aos 43 minutos, 3 a 2. Foi a terceira vitória do Internacional no Catarinense Série B, que assume a 4ª colocação com 10 pontos. Já o Barra segue sem vencer e caiu para 10ª colocação com 4 pontos.

No Sul do Estado, em Criciúma, o Próspera recebeu o Camboriú no Estádio Engenheiro Mário Balsini e as equipes ficaram no empate em 1 a 1. Os gols foram no 1º tempo, Danielzinho abriu o placar para o Próspera aos 16 minutos e Juliano Levak decretou o empate aos 44 minutos, 1 a 1.

Com o resultado o Próspera chegou aos 6 pontos e vem na 7ª colocação, já o Camboriú é o 9º colocado com 4 pontos. A 6ª rodada da 1ª fase do Catarinense SICOOB Série B 2019 terá ainda uma partida na noite desta 2ª feira(24), o Concórdia recebe o Juventus, às 19 horas, no Estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia.