Vitória e derrota dos catarinenses

Os dois representantes catarinenses na Série D do Campeonato Brasileiro entraram em campo na tarde deste domingo (07), o Marcílio Dias venceu a primeira partida na competição, já o Metropolitano sofreu sua primeira derrota.

box-placar-serieD-300-250.fwEm Itajaí
No Estádio Dr. Hercílio Luz, o Marcílio Dias recebeu o Penapolense pela 3ª rodada do Grupo A7 da Série D e venceu por 2 a 1. O Rubro-anil abriu o placar com Rodrigo Jesus aos 30 minutos do 1º tempo e ampliou ainda no 1º tempo com o gol contra de Niélson. O mesmo Niélson descontou para o time paulista, aos 29 minutos da etapa final. O Marcílio Dias soma quatro pontos e está na 3ª colocação do grupo. O Marcílio Dias volta a campo no domingo (14), quando enfrentará o Vila Nova/MG, em Nova Lima.

Em Londrina
No norte do Paraná, no Estádio do Café, o Metropolitano enfrentou o Londrina pela 3ª rodada do Grupo A8 e acabou derrotado por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado por Baiano, aos 40 minutos do 2º tempo. O Metropolitano soma quatro pontos e é o 3º colocado do Grupo A8. O Metropolitano volta a jogar no domingo (21), quando receberá o J Malucelli, no Complexo do Sesi, em Blumenau.