Vitória no clássico garante liderança para o Figueirense

Encerrada a quarta rodada do campeonato catarinense Sicoob, o Figueirense mantém cem por cento de aproveitamento vencendo (1a 0) o Avaí no clássico da Capital, e garantindo a manutenção da liderança isolada da competição.

A rodada que começou no sábado com Hercílio Luz 4 x 0 Metropolitano e Joinville 1 x 2 Chapecoense, teve hoje três jogos.

Figueirense 1 x 0 Avaí

No estádio Orlando Scarpelli, o Figueirense venceu seu tradicional rival, o Avaí, por um a zero, com gol de Patrick aos 22 minutos do segundo tempo.

Cinco minutos após, Matheus Barbosa, do Avaí recebeu a segunda advertência com o cartão amarelo e foi expulso de campo.

Com a vantagem numérica em campo o Figueirense manteve o resultado garantindo os cem por cento de aproveitamento (quatro jogos e quatro vitórias) e a liderança do campeonato.

O próximo jogo do alvinegro será em Florianópolis, no seu estádio, recebendo o Metropolitano na quarta-feira (30) às 19 horas. Já o Avaí vai a Itajaí enfrentar o Marcílio Dias, também na quarta-feira (30) mas às 21 horas.

Marcílio Dias 1 x 1 Brusque

Também às 17 horas, no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, na disputa entre os dois clubes do Vale do Itajaí, Marcílio Dias e Brusque empataram em um gol.

O marinheiro saiu na frente marcando com Sabiá, aos 38 minutos de jogo. O empate do Brusque surgiu aos 14 minutos do segundo tempo, com o artilheiro Hélio Paraíba convertendo uma penalidade máxima.

Na quinta rodada, o Marcílio Dias joga em casa com o Avaí, quarta-feira (30) às 21 horas enquanto o Brusque terá mais um compromisso fora de casa indo a Criciúma enfrentar o tigre.

Criciúma 1 x 0 Tubarão

Na última partida da rodada, jogando no estádio Heriberto Hülse o Criciúma venceu o Tubarão por um a zero, com gol de Ceará aos 33 minutos do segundo tempo.

A partida teve duas expulsões ainda no primeiro tempo, quando aos 23 minutos Jean do Tubarão e aos 24, Marcinho, do Criciúma foram excluídos da partida.

O resultado levou o Criciúma para a quarta posição e manteve o Tubarão em último lugar.

Na quinta rodada, o Criciúma joga novamente em casa recebendo o Brusque, na quarta-feira (30) às 21 horas. O Tubarão também jogará em casa, recebendo a Chapecoense, às 19 horas da quarta-feira (30) em Tubarão.

Disputadas as quatro primeiras rodadas da primeira fase do Catarinense Sicoob, a classificação está assim: