Vitórias de Fluminense e Juventus encerram a 1ª rodada do Catarinense SICOOB Série B 2019

As equipes que atuaram como mandantes levaram vantagem sobre os visitantes na 1ª rodada do Campeonato Catarinense SICOOB Série B 2019, foram quatro triunfos das equipes que jogaram em casa! Nas duas partidas que completaram a rodada de abertura na tarde deste domingo (02) o Juventus passou pelo Camboriú e o Fluminense superou o Blumenau.

Fluminense venceu o Blumenau na estreia.

Em Joinville, na Arena, o Fluminense fez 2 a 0 no Blumenau com dois gols anotados no 1º tempo. Weslley abriu o placar aos 28 minutos e João Paulo definiu aos 35 minutos. Já em Jaraguá do Sul, no Estádio João Marcatto, mesmo com o campo bastante pesado, o Juventus venceu o Camboriú com gol de Danilo Fabian, marcado aos 37 minutos do 1º tempo.

A rodada de abertura do Catarinense SICOOB Série B 2019 teve 13 gols em cinco jogos, média de 2,6 gols por partida. Destaque para a goleada do Almirante Barroso por 6 a 0 sobre o Próspera, com dois gols do atacante Andrezinho.