Chapecoense é campeã do Catarinense Feminino Sub-17

Terminou neste domingo (13) a primeira edição do Campeonato Catarinense Feminino Sub-17 com a consagração das atletas da Associação Chapecoense de Futebol que conquistaram o título de forma invicta! A 2ª Fase – Extragrupos foi realizada desde a última 6ª feira(11) com jogos em Itajaí e a rodada final disputada em Camboriú, no estádio Roberto Santos Garcia.

– VEJA E BAIXE MAIS FOTOS DO CATARINENSE FEMININO SUB-17

As meninas da Chapecoense entraram em campo na segunda partida da tarde com o título garantido pela campanha de quatro vitórias e saldo de 17 gols, mas foram para cima do Tubarão. Em tarde inspirada, a camisa nº10 Brendha fez três gols nos dez primeiros minutos, aos 2, 4 e aos 10 minutos, ficando com a artilharia da competição com 7 gols. Ainda no 1º tempo a zagueira Natalie ampliou para 4 a 0 e Stephanie fechou o placar marcando o quinto aos 29 minutos do 2º tempo, 5 a 0!

Milena recebeu o troféu de campeã do Catarinense Feminino Sub-17.

Ao apito final da partida as meninas da Chapecoense celebraram a conquista do título invictas, com 15 pontos em 5 jogos, 100% de aproveitamento! Após a partida, atletas e membros da comissão técnica da Chapecoense foram premiados com as medalhas pelo título e em seguida a capitã Milena recebeu o troféu de campeã das mãos do diretor do Departamento de Competições Principais, Fábio Nogueira, que representou o presidente da FCF, Rubens Renato Angelotti.
Na primeira partida da tarde as meninas do Criciúma venceram a as do Concórdia por 2 a 0 e garantiram o vice-campeonato! Tayla aos 21 do 1º tempo e Chaiane aos 7 do 2º tempo fizeram o gols da quarta vitória do Criciúma, que encerrou a participação com 12 pontos. O Concórdia encerrou a competição na 4ª colocação com 7 pontos. A capitã do Criciúma Ana Clara recebeu o troféu de vice-campeã da coordenadora de Futebol Karina Alt.

Na terceira e última partida da rodada final do Catarinense Feminino Sub-17, as garotas do Avaí/Kindermann passaram pelo Marcílio Dias por 3 a 0. Chaiane abriu o plcar aos 10 minutos e Wanna fez o segundo aos 16 minutos, 2 a 0. No 2º tempo Ana Karolina fechou o placar, 3 a 0. O Kindermann encerrou sua participação na 3ª colocação com 7 pontos e o Marcílio Dias ficou na 5ª colocação com 3 pontos.

A Federação Catarinense de Futebol parabeniza as atletas, membros de comissão técnicas e aos clubes pela participação na primeira competição das categorias de base do futebol feminino realizada pela Entidade!

Agradecimento
A FCF agradece a Prefeitura de Camboriú e a Fundação Municipal de Esportes pela cessão do estádio Roberto Santos Garcia para a realização da 2ª e da 3ª rodadas do Campeonato Catarinense Feminino Sub-17 2019!