A grande final do Catarinense Fort Atacadista 2022 será neste sábado

O Catarinense Fort Atacadista 2022 chegará ao fim neste sábado (02/04). A partir das 16h30min, no estádio Augusto Bauer, Brusque e Camboriú decidem a competição. Será o jogo de número 80 da edição 2022 da disputa promovida pela Federação Catarinense de Futebol (FCF).

Na partida de ida da decisão, realizada no estádio das Nações, em Balneário Camboriú, as duas equipes fizeram uma grande partida e terminou empatada em 1 a 1. Juliano abriu o placar para o Camboriú no primeiro minuto. Fernandinho empatou para o Brusque aos 16 minutos do segundo tempo.

Para esse confronto de volta, o Brusque jogará com a vantagem do empate. Isso por ter feito melhor campanha durante a competição. Na primeira fase, o Brusque encerrou na primeira colocação. O Camboriú fez a quarta melhor campanha da primeira fase.

Nas quartas de final, o Brusque eliminou o Avaí e na semifinal o Concórdia. Já o Concórdia superou o Marcílio Dias nas quartas de final e superou o Figueirense na semifinal.

TRANSMISSÃO
O jogo final do Catarinense Fort Atacadista 2022 terá transmissão ao vivo pela NSC TV e também pelo CatarinenseFort.TV.