Avaí e Criciúma vencem na 29ª rodada do Brasileiro B

A 29ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2016 foi excelente para a dupla Avaí e Criciúma, que venceu e avançou na classificação. O Avaí segue no G-4 e o Criciúma distante apenas cinco pontos. Infelizmente o Joinville acabou derrotado pelo Ceará e segue na 19ª colocação, no Z-4.

Em Florianópolis, na bela Ressacada, o Avaí consolidou a permanência no G-4 ao vencer o Goiás por 2 a 0. O Leão marcou o primeiro gol logo no início da partida, aos 8 minutos de jogo, com o atacante Vitor, estreando nos profissionais! Avaí 1 a 0, festa da torcida azurra!

O Goiás impôs grande dificuldade à defesa avaiana durante toda partida, criando boas jogadas mas felizmente não conseguiu marcar. Já o Avaí aproveitou o último contra ataque da partida e marcou o segundo aos 49 minutos com Renato completando após a defesa do goleiro Márcio, 2 a 0. Com a vitória o Avaí segue na 3ª colocação da Série B, agora com 48 pontos.

Em Juiz de Fora, no Estádio Mário Helênio, no interior de Minas Gerais, o Criciúma venceu o Tupy por 2 a 0 e se manteve próximo ao G-4. Os dois gols do Tigre foram marcados na etapa inicial. Roberto fez o primeiro aos 25 minutos e Jheimy definiu aos 41 minutos, 2 a 0. O Criciúma soma 43 pontos e está na 8ª colocação, distante cinco pontos do G-4.

Em Fortaleza, na Capital cearense, o Joinville perdeu para o Ceará por 2 a 1, na Arena Castelão. Wescley e Rosimar marcaram os gols do Vovô, enquanto Ewerton marcou contra o gol do JEC. A derrota manteve o JEC na 19ª colocação com 25 pontos.