Avaí venceu o Sampaio Corrêa para conquistar o acesso. Foto: Fabiano Rateke/Avaí F. C.

Avaí garante acesso para a Série A 2022

De forma dramática, o Avaí conquistou o acesso para a Série A do Campeonato Brasileiro em 2022. Na tarde deste domingo (28/11), no estádio da Ressacada, em Florianópolis, o Avaí venceu de virada o Sampaio Corrêa por 2 a 1 para garantir o retorno para a elite do futebol brasileiro.

Com o estádio completamente lotado, o Avaí sofreu o primeiro gol, ainda no primeiro tempo. Quando o jogo se encaminhava para a reta final, já no segundo tempo, o Avaí fez dois gols para comemorar o acesso.

A campanha do Avaí em 38 jogos contou com 18 vitórias, 10 empates e 10 derrotas, terminando a competição na quarta colocação.

BRUSQUE
O Brusque também representou Santa Catarina na Série B do Campeonato Brasileiro. Na despedida da edição 2021, o Brusque ficou no empate em 2 a 2 com o Goiás, em Goiânia, terminando a competição em 13º.