Avaí goleia e mantém vice-liderança

Comem_Avai_001_300x220A dupla catarinense continua protagonizando uma ótima participação no Campeonato Brasileiro da Série B 2014. Após a goleada do Joinville sobre o Paraná Clube na noite de 2ª feira(08) por 3 a 0, consolidando a liderança da competição, na noite desta 3ª feira (09) foi a vez do Avaí fazer bonito.

Mesmo atuando fora de casa, no interior paulista, o Leão da Ilha não tomou conhecimento do Bragantino e goleou o time da terra da linguiça por 4 a 1, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Com imponente triunfo, o Leão chegou aos 38 pontos e se manteve na condição de vice-líder da Série B 2014.

O time catarinense fez um 1º tempo primoroso e conseguiu a abrir a vantagem expressiva de três gols. Anderson Lopes aos 23 minutos, Diego Felipe três minutos depois e Marrone aos 43 minutos, garantiram praticamente a vitória na etapa inicial. O Bragantino descontou aos 27 minutos do 2º tempo com Guilherme, mas Diego Felipe marcou seu segundo gol na partida e decretou a vitória do Avaí.

O Avaí volta a campo pela Série B no próximo sábado (13), quando reencontra seu torcedor recebendo o Vila Nova/GO, no Estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva, em Florianópolis, às 21 horas, numa das partidas que encerrarão a 22ª rodada da Série B 2014.