Avaí/Kindermann abre vantagem na decisão do Campeonato Catarinense Feminino

Primeiro jogo da final foi realizado na Arena Joinville. Foto: Luiz Vieira

No primeiro jogo da decisão do Campeonato Catarinense Feminino 2023 o Avaí/Kindermann abriu vantagem. Na tarde desta quinta-feira (12/10), na Arena Joinville, a equipe de Caçador derrotou o Fluminense pelo placar de 2 a 0. Os gols foram marcados no segundo tempo.

PRIMEIRO JOGO DA FINAL NA ÍNTEGRA

Depois de um primeiro tempo disputado, o Avaí/Kindermann abriu o placar com Daniela. O segundo gol da equipe visitante foi marcado por Maria Vitória.

A segunda partida da final será no domingo (15/10), às 15 horas, no estádio Salézio Kindermann, em Caçador. Para o Avaí/Kindermann ficar com o título, poderá perder por até dois gols de diferença. Já o Fluminense tem a necessidade de vencer por três gols de diferença. A partida terá transmissão ao vivo pela FCF TV: https://www.youtube.com/@fcf_futebol.