Avaí perde em Goiânia

Em partida isolada, atrasada da 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Avaí Futebol Clube infelizmente perdeu, para o Atlético Goianiense por 2 a 1, na noite desta 3ª feira (29), no Estádio Serra Dourada, em Goiânia.

O Atlético Goianiense abriu o placar aos 22 minutos do 1º tempo com Fábio Lima, 1 a 0. Ainda no 1º tempo, aos 46 minutos, o meia Marquinhos deixou tudo igual, 1 a 1. O gol da vitória do time goiano surgiu aos 34 minutos do 2º tempo e foi anotado pelo atacante Anselmo.

Mesmo com a derrota o Avaí segue no G-4, na 4ª colocação com 53 pontos. Na 33ª rodada, no domingo (03), o Avaí enfrentará o Figueirense, no grande clássico catarinense, que será disputado na Ressacada, a partir das 17 horas.