Avaí conquistou sua primeira vitória no campeonato (Foto: André Palma Ribeiro/Avaí FC)

Avaí vence o Marcílio Dias no encerramento da segunda rodada do Catarinense

Na noite desta segunda-feira (27), Avaí e Marcílio Dias fecharam a segunda rodada do Campeonato Catarinense 2020. A partida aconteceu no estádio Aderbal Ramos da Silva, em Florianópolis, e teve os três pontos conquistados pelos donos da casa.

Ainda na primeira etapa, o Leão da Ilha construiu uma vantagem importante com gols de Jonathan (11′) e Airton (14′). No segundo tempo, o Marinheiro ensaiou uma recuperação com Medina (12′), mas Zé Marcos marcou novamente para os mandantes (16′) e sacramentou a vitória por 3 a 1.

Avaí e Marcílio Dias se concentram agora em seus próximos compromissos, contra Brusque e Concórdia, respectivamente. Ambos os jogos serão na quinta-feira (30).