Barra vence o Inter na abertura da 15ª rodada do Catarinense SICOOB Série B

Uma partida na manhã deste sábado (03) abriu a 15ª rodada do Campeonato Catarinense SICOOB Série B 2019. Em Itajaí, no estádio Camilo Nicolau Mussi, o Barra venceu o Internacional por 2 a 1. Foi a segunda vitória do time de Balneário Camboriú na competição, que avança para 12 pontos e assume a 7ª colocação. Já o Internacional sofreu a quinta derrota e segue com 18 pontos na 4ª colocação.

Os gols da partida em Itajaí surgiram apenas no 2º tempo, aos 11 minutos Paulinho cobrou escanteio da direita, Lucas Oliveira cabeceou e completou para o gol, 1 a 0! O Leão Baio chegou ao gol de empate aos 26 minutos, Badé recebeu de Athos pela esquerda e cruzou rasteiro para o centroavante Zulu tocar para o fundo da rede, 1 a 1. O gol que garantiu a segunda vitória do Barra na competição foi marcado em mais uma jogada iniciando com a bola parada, Paulinho cobrou falta da extrema direita, o zagueiro Lucas Oliveira ajeitou de cabeça e Jessé marcou também de cabeça, 2 a 1.

A 15ª rodada do Catarinense SICOOB Série B 2019 terá ainda outros três jogos neste fim de semana, confira:
03.08 – 17h – Camboriú X Próspera
04.08 – 10h – Fluminense X Guarani
04.08 – 15h – Juventus X Concórdia
Folga: Almirante Barroso

Forma de disputa
O Catarinense SICOOB Série B 2019 será disputado em duas fases, Inicial e Finais. A 1ª Fase – Inicial será no sistema de pontos corridos em 18 rodadas. A 2ª Fase – Finais será disputada no sistema de confronto eliminatório, jogos de ida e volta, pelas duas melhores equipes da 1ª Fase, com a equipe 1ª colocada sendo mandante na partida de volta da 2ª Fase – Finais. As duas equipes finalistas garantem o acesso ao Catarinense Série A 2020, enquanto a equipe que somar menos pontos ao final da 1ª Fase estará rebaixada ao Catarinense Série C em 2020.