Fora de casa, o Brusque venceu o Marília. Foto: Lucas Gabriel Cardoso/Brusque FC

Brusque se classifica para a segunda fase da Copa do Brasil 2023

O Brusque garantiu vaga na segunda fase da Copa do Brasil 2023. Na noite desta quarta-feira (22/02), no estádio Bento de Abreu, o Brusque venceu o Marília pelo placar de 3 a 0. A partida foi realizada no interior de São Paulo.

Para chegar à segunda fase, o Brusque assegurou a vitória ainda na primeira etapa. No primeiro minuto, Cléo Silva abriu o placar. Aos sete, Olávio ampliou. Everton Bala sacramentou a vitória aos 22 da etapa inicial.

Na terça-feira (21/02), em confronto catarinense pela primeira fase, o Marcílio Dias venceu a Chapecoense por 1 a 0. O jogo ocorreu no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí.

Na semana que vem outros três representantes de Santa Catarina irão estrear na competição promovida pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF). No dia 1º de março, às 20 horas, o Camboriú duelará com o Manaus no estádio das Nações, em Balneário Camboriú. No mesmo dia, mas às 21h30min, o Avaí enfrentará o Retrô, em Pernambuco. O último time catarinense a estrear na Copa do Brasil será o Criciúma, que jogará no dia 2 de março, às 20 horas, contra o Real Ariquemes, em Rondônia.